bayi usia 6bulan 20hari dikasih biskuit roma kelapa

buibuu serius mau tanya bayi 6bulan lebih 20hari emg udh boleh dikasih biskuit roma kelapa? aku agak kaget kemarin anak dititip ke mertua eh pas diliat anaknya lg makan biskuit roma kelapa😭 ktanya jgn pilih² makan sama anak mah, ya allah kesel bgtt ini kan masih 6bulan masi adaptasi makan aku yg ibu nya aja mau ngasi makan cari² tau ini main sembarangan dikasih😭

4 Tanggapan

jangan dulu bun, kasih biskuit yg untuk bayi aja. itu gula nya banyak kalau roma kelapa