Naik pesawat?

Buibuu minta surat keterangan sehat buat naik pesawat bisa kh kebidan apa harus ke dr. ? Trs usian 35w masih boleh kh naik pesawat? 🥺#pleasehelp #pleasehelp #TM3

Naik pesawat?
24 Tanggapan

saya kemaren naik pesawat lion usia kehamilan 36 week bisa bun, asalkan ada surat rekomendasi dari dokter dan dokternya usg secara keseluruhan bun trus nyampe di bandara di bagian validasi surat antigen sekalian tunjukan surat recomendasi dokter dibandara bun di cek ulang kesehatannya bun asalkan hindari kaki bengkak ya bun 🥰

3y ago

iyaa bunda saya juga merantau lahiran di kampung juga dekat dengan keluarga 🥰