Pinggang pegal

Buibuu cara mengatasi pegal pegal dibagian pinggang kebawah gimana yaa? Apakah dipijat atau hanya diistirahatinn? Umur kandungan saya 18w

2 Tanggapan

di pijat pijat lembut aja bun ,mgkn lebih mirip di usap usap kya nya minta tlg sma suami atau boleh sambil di oles2 minyak telon biar sedikit hangat

2y ago

sama sama bun

kalo saya si Bun, di saranin dokternya minum air putih aja yg cukup, seenggaknya 10 gelas paling sedikit 1 hari biar ngga sakit pinggang

2y ago

Makasih bun info dan sarannya