MPASI 6 Bulan

Buibuu ada yang anak nya udah mulai / mau mulai MPASI? Ada yang pertama kali kasih nyaa bubur fortifikasi kaya milna, cerelac dll? Hehe minta pendapat dong bunn yang bagus merek nya apa yaaah? #pleasehelp #ingintahu #mpasi

1 Tanggapan

Merk apa aja bagus bu. Saya pakainya milna, cerelac, promina. Beda2 varian buat ganti2 biar ga bosen.

1y ago

mam dhelia: kynya akan ada fasenya gtm mam tiap anak... anak sy pertama dan kedua dimasakin,tp tetep ada masa gtm nya walwpn beda2 durasi dn tingkatnya