Mpasi

Buibuk.. mo nanya, anak ku usia 5bln15 hari. Ku keukeh mw asi eklusif sampe 6 bln. Tp anak ku kalu liad org makan bawaan crangky minta makan juga. Sampe mulut ny ikud ngunyah.. kesian sih.. ibuku jg uda blg dikasi mkn aja. Setengah bln lagi juga.. gmn yah saran nya buibuk yg pengalaman uda lebi dr saya. Makasii... ?

2 Tanggapan

ada kok bun yg mulai usia segitu jika anak sdh muncul niat makan. cmn jgn mkn yg berat2 y bun.

Swdikit lagi bun