pendarahan

buibuk mau nanya ini kehamilan pertamaku usianya 5week. saya dan suami berhubungan jam 10 malam kemudian keluar darah segar jam 2.40 pagi, bagaimana yang harus saya lakukan. saat ini saya benar2 khawatir dan takut ???mohon masukan dan doanya bukibuk?

3 Tanggapan

sbaiknya bunda prksa ke dokter dan usg yaa.. memastikan supaya kehamilan bunda baik2 saja.. biasa nya dksh obt pnguat kndungan bund, lbh psti nya usg ya bund ..

6y ago

iya bun. baik terimakasih ya bun. mohon doanya, semoga tdk apa2 dgn saya dan bayi saya. Aamiin