Bayi pilek

Buibuk ank sy usia 1,5 bln lg pilek baiknya gmn penangananny ya? Klo mlm suka grok2 nafasnya kasian udh dikasih kutus tp blm efek bgt klo mlm hari udh ada 3 harian. Selain itu fesesnya warna hijau, normalkah? Makasih

6 Tanggapan

ksh asi banyak2 bun. pagi nya di jemur, stlh itu ksh uap2 air hangat agar bs d hirup nya. balurkan d badannya daun sirih yg udh di bakar dikit rendam dgn bawang merah yg udh d campur minyak telon, letakkan di dada dan punggungnya.klo mslh grok grok itu gk mslh.anak saya 4 bln bru hilang.

6y ago

Kluarnya lendir wktu di pub bun

minum nya ASI atau udah ada di kasih formula juga bun? udah coba kasih transpulmin bun? skrg lg musim batuk pilek.. anaku 2,5 bulan kmrin jg batuk pilek.. alhasil aku bawa ke dsa kasih obat mendingan sih bun..

6y ago

alhamdulillah... banyakin asi aja bun. klo fesesnya hijau mungkin dr asupan yg di makan ibu nya bisa jg.

jemur tiap pagi, oleskan tranpulmin di dada dan dipunggung, pakai vaporin, dan pijit bayi bun

banyakin di jemur bun

jemur tiap pagi bun