Hamil 33 Week

Buibu yg hpl nya februari awal jadi maju ga nih ke januari akhir? Kemaren baru kontrol USG dan baby nya udah masuk ke panggul huaa makin deg-deg an ga sih buibuu Udah mulai muncul konpal kayak bagian bawah miss v ngilu, perut keras bagian atas, mules tapi ga sering masih batas wajar Semoga kita semua dan baby selalu di beri kesehatan dan keselamatan tidak kurang satu apapun 🥰🫶 #firstmom #ingintahu #bantusharing #hpljanuari2024

1 Tanggapan

jangan terlalu capek yaa bun soalnya masih 33w ngeri brojol duluan sebelum waktunya