Infeksi telinga

Buibu yg Budiman ingin tanya obat buat infeksi telinga karna anting gini pakai apa y obatnya??????

Infeksi telinga
6 Tanggapan

Sementara jangan pakai anting ya. Terus sering d bersihkan dengan alkohol-betadine-alkohol setiap 2x sehari habis mandi. Kalau udah kering, d biarkan saja bun.

Kalo saya dulu pernah kaya gotu malah lebih bparah terus ortu saya kompresin dan selalu bersihin alhamdulilah sembuh

Bersihin diawal pke antiseptik , abis itu oles² pake minyak goreng ... (Ajaran orang tua dulu )

Biarkan kasih baby oil ajja..nanti lama2 ngelupas kering dewek...

Saya gitu jg kemarin, d kompres aja pake air hangat

Minyak zaitun aja bunda😊