Setelah melahirkan

Buibu, ternyataa setelah melahirkan rasanya nano nano yaaa 😣 menyusui juga ternyata gak gampang :' Yang putingnya lecet buibu kasih apa? Sama ada yg kakinya bengkak engga bu? Di treatment gimana ya??#firstmom

37 Tanggapan

aku dulu lecet kukasi salep nipple bun dari mamachoice. menurutku bagus si sblm menyusui kuolesi itu jdi lemes putingnya jdi pas keisep awal gk trlalu yg suakit bgt bun. trs aku dulu juga bengkak, coba bunda tidur gausah pakai bantal dulu, kakinya aja yg dibantalin. intinya posisi kaki saat tidur hrs lbh tinggi dibanding kepala. bsok paginya insyaAllah kempes bun. ak dulu juga gt. bengkak itu kemungkinan gr2 perut dikasi korset yang nglilitnya kekencengan bun jd aliran darah gabisa lancar