Setelah melahirkan

Buibu, ternyataa setelah melahirkan rasanya nano nano yaaa 😣 menyusui juga ternyata gak gampang :' Yang putingnya lecet buibu kasih apa? Sama ada yg kakinya bengkak engga bu? Di treatment gimana ya??#firstmom

37 Tanggapan

Saya kaki masih bengkak setelah melahirkan sampai kurang lebih seminggu bun tapi lama lama kempes sendiri jangan sering-sering digantung aja bun kalau menyusui di selonjorin aja kakinya dan untuk puting lecet coba diolesi vco atau minyak kelapa nanti sebelum nen di bilas dulu pakai air hangat insya Allah sembuh karena saya pakai vco kadang nyeri lecet ga sampai sehari hilang.