Setelah melahirkan

Buibu, ternyataa setelah melahirkan rasanya nano nano yaaa 😣 menyusui juga ternyata gak gampang :' Yang putingnya lecet buibu kasih apa? Sama ada yg kakinya bengkak engga bu? Di treatment gimana ya??#firstmom

37 Tanggapan

aku juga kaki bengkak sampe sakit jalannya dan puting lecet bun kalo utk kaki bengkak kata dr bunda kalo menyusui kakinya jangan sambil selonjoran bun jadi aliran darah dr jantung ke kaki ga optimal jadi lebih baik menyusui sambil duduk dikursi kakinya jangan sampai menggantung harus pijak k lantai atau pake kursi kecil utk kakinya. klo utk puting lecet, sblm bunda nen-in adek dipencet dulu bun biar asinya keluar baru nen-in.