gigi keropos

buibu siapa tau disini ada yg se pengalaman atau lebih paham jadi aku sedang menyusui selama 1,5 thn , nah akhir2 ini gigi ku keropos , emg si aku ga terlalu memperhatikan asupan kalsium, cuma minum kalsium pas awal2 menyusui aja , sbelum tidur sikat giginya emg jarang2 sih , sikat gigi min 2x. nah yg mau aku tanya in gigi keropos tuh krna bakteri di gigi atau emg krna kurang kalsium saat menyusui ya bunsay, mohon pencerahan

2 Tanggapan

Bisa jadi krn menyusui bun. Kalsiumnya keikut di asi buat debay.. kalau saya sih sm dokter kandungan dulu pas kontrol nifas disuru tetap lanjutin suplemen kalsiumnya selama menyusui

5y ago

aku ga minum kalsium bun , nyepele in bgt skrg begini baru bingung 😂

Kalsium