Luka habis sc

Buibu sharing dongg. Aku bulan kemaren hbs sc. Trus ini td pagi kok kerasa perih. Aku cek ternyata ada luka seperti itu. Ada yg pernah ngalamin buibu?#SeriusTanya #bantusharing

Luka habis sc
2 Tanggapan

kaya nya luka ke gesek Daleman itu Bun, aku juga gitu kemarin cuma pas masih lecet blm kering seperti bunda ke Bidan d kasih salep biar kering lagi luka nya

3mo ago

wahiya bund teranya. udah konsul dr obgyn katanya kegesek..suruh ngasih salep🥲