sufor tahap 2

Buibu sharing dong, lagi bingung nih milih sufor tahap 2. Pas tahap 1 anakku pake Nan PhPro 1 rencananya mau ganti yg harganya lebih bersahabat ?. Adakah yg pernah pake Nan terus pindah ke sufor apa? Maciwhh ?

5 Tanggapan

Konsul ke DSA dulu bund.dulu pake NaN phpro karna apa? Kalo karna kolik/pencernaan/alergi protein susu sapi biasanya boleh ganti sufor setelah anak usia 5bulan,tapi masih harus dicampur pake nan phpro (DSA pernah bilang kaya gitu). Anakku juga pake nan phpro tp usia baru 3bulan jd blm ganti sufor.

4y ago

bun anaknya bunda pupnya pakek Nan warna apa ya bun? ankku pupnya warna hijau kadang pekat, kadang hijau kekuningan, kdang ada kaya biji-binya gitu... normal kah bun??

setau aku kayanya susu nan untuk baby yg alergi susu sapi/kolik.. krn dulu anakku yg pertama alergi susu sapi.. lalu gantinya ke chil-kid ( tp saat usia sudah lebih dr 1 tahun) trus ke bebelac.. Puji Tuhan sih cocok.. tp klo mau lbh pasti sebaiknya di konsul dl aja bun ke DSA nya..

aku pake nya lactogen tahap 1 gatau itu trmasuk ringan d kantong atau gak.. nnti jga usia 6 bln gk ganti merk lanjutin tahap 2

3y ago

laktogen termasuk bersahabat bun,, babyku pernah pake laktogen sayang ga cocok malah cocok nya SGM,?

Konsul sama bidan atau dokter anaknya saja

bantu up.