Adakah yg butuh sufor nan phpro?

Anaku asi tapi nyusunya kuat banget, jadi masih nyambung sufor kdg2 sehari 1-2x (30cc), padahal setiap pumping dapet 120cc tiap 2 jam sekali, saya dbf dan selalu pumping dimalam hari saat anak tidur lama, sebelumnya anakku pake sufor nan phpro tapi ternyata alergi susu sapi sedang, jadi ganti ke nutramigen, tapi salahnya keburu beli nan phpro langsung 2 kaleng, masih ada 1 kaleng belum dibuka sama sekali, kira-kira ada yang berminat kah? #pleasehelp #firstbaby #sufor

2 Tanggapan

MaasyaAllah padahal bnyak asinya ya bund, anak saya pake nan juga kmren baru beli 1kaleng. Awalnya pake lactogen ternyata alergi ASI saya dikit yg kiri pas newborn sempet demam karen kurang cairan

2y ago

Iya bun, sampe skrg bener2 masih 2 jam sekali padahal umur udah 8 minggu dan bb juga udah 6kg, sempet takut obesitas tp ternyata kata dokternya masih normal karena badannya panjang bun, oiya bun kalo mau susu nan nya kabari aja ya bun, gratis

mba bisa tau anak alergi susu sapi tingkat sedang cek ke dokter atau gmn?

2y ago

Ga ada pengambilan darah, dari keluhan dan gejala yg timbul