Bekas asi dipipi

Buibu sharing dong gmn caranya menghilangkan bekas asi di pipi (?)#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby

6 Tanggapan

Klo sya sih cukup di lap pake tisu kering atau klo mau lebih bersih bisa pake kapas dibasahi air hangat

3y ago

Selama sya berkali2 menyusui gak pernah asi bikin bekas seperti panu di pipi bayi, kemungkinan bukan panu

Kena asi tinggal di lap aja pake handuk basah atau tisue basah yg khusus tangan dan mulut

Tiap abis nyusu dibersihin pakai tissue / kapas yg dibasahi air matang

saya biasanya sehabis mik, saya seka bekas asi nya dengan handuk basah

habis nyusu dilap tisu aja Bun..anaku dlu GT Alhamdulillah gpp kok

3y ago

coba olesin zaitun Bun

di lap pake air hangat atau tisu basah