Usia kandungan 7 bulan

Buibu sering mengalami perut beugah juga ga sih? Banyak makan perut langsung kenceng bgt rasanya

1 Tanggapan

iya bun, biasanya kayak gitu. kalau saya dari awal memang ada masalah asam lambung, di tambah hamil tambah-tambah sakitnya😅 sama dokter disarankan makan porsi sedikit tapi sering. jangan banyak makan makanan yang menimbulkan gas seperti kol atau ubi/singkong.

1y ago

engga di kasih obat bun, tapi kalau kambuh sama dokter disuruh minum promaag atau mylanta dulu, kalau parah banget baru di resepkan yang lebih tinggi dosisnya. Alhamdulillahnya, hamil kedua kemarin saya ga banyak keluhan bun, asam lambung juga teratasi.