Anak sering dibandingkan dengan keponakan

Buibu, sedikit curhat boleh ya.... Gimana sih cara menyikapi nya ketika anak kita dibandingkan dg keponakan2 oleh nenek nya? Jadi anaku dianggep sering rewel tiap mau tidur harus digendong dan nangis sering dibandingin klau keponakan ku dulu gak gt, sebener nya aku sdh menanamkan dlm fkiran diemin aja toh tiap anak punya tabiat sendiri2 tp kdang jengkel pas anak lg nangis blm diem2 mlah denger omongan yg banding2in seakan jelek2in anak kita... Gimana ya bund cara menyikapi lingkungan kayak gini?

1 Tanggapan

Klo sy d gtuin,sy lngsung tnya, klo mama dlu ap prbedaan ny sm yg laen, lbh baik mama ato adk n kk mama y.? Sy ga tkut klo urusan bgni, gila aj, ud ank rewel,yg tua mlh bawel.