TM 3 perihal kurma

Buibu saya udah masuk TM 3 baiknya buat konsumsi kurma itu diminggu berapa atau saat usia kandungan berapa bulan yah bund? Dan rekomendasiin dong kurma yg bagus itu kurma apa yah bund #bantusharing #seriusnanya

7 Tanggapan

Dari TM 1 juga gpp, berhubung sudah TM 3. Makan aja bun, 1hari tujuh butir atau lebih juga gpp. Kurma Azwa paling rekomendasi dari Ustad Zaidul Akbar. Kurmanya terlihat hitam bulat dan sedikit keriput.

saya dari TM 1 makan kurma Bun, kurma sukari itu bagus buat bumil.

opopopooooooo

epepepeepepee

ipipipopopipi

apapapapaapap

upupupupupup