Serius tanya jangan di bully ya 🙏

Buibu saya mau tanya, saya sudah menikah sekitar 2tahun. saya sudah punya anak umur 17bulan, semenjak saya telah melahirkan PD saya jadi lembek, untuk ukuran nya memang cukup besar cuman ya gitu lembek. Anak saya sufor, saya mengASihi anak saya hanya sebentar krn ASI seret. Nah saya suka gak PD kalo suami bilang *ih lembek* . Entah itu becanda atau serius, tp saya jadi gak PD buibu. Gimana ya biar PD nya kencang lagi, atau biar gak lembek² bgt. Kalau pakai cream² gitu sayanya agak kurang yakin, ngefek gak sih? Atau ada olahraga nya biar PD kencang lagi? Mohon jangan di bully ya buibu 🙏 #seriusnanya #bantusharing

23 Tanggapan

saya pernah pake cream buat PD ataupun apapun minyak bulus kaya gitu itu ada efeknya bisa kencang jdi kaya padat gitu asal tiap abs manfi rutin .. paling ga sehari sekali .. itu ngaruhhh .. bisa mnta tolongg sama suami juga

blg ke suaminya bun, beb, kalo kamu gak modalin buat perawatan, gak usahbanyak komen ya. istrimu gk kalah cantik yg bdnnya semok kenceng" kok. modalin.... oke... kalo ga mampu modalin, diem bae ya. gak usah aneh".

nyimak bund. saya punya masalah yh sama 😭 kl Saya baca2 sih sering push up sama maskeran putih telor. tp ya gitu, hasilnya lama. blm Saya coba jg soalnya Saya msh recovery pasca sc Dan menyusui.

nyimak.. anak saya umu 18bln bun. Saya jg punya keluhan yg sama.. akhir2 ini suami mulai membahas sampe blg mau d beliin minyak bulus.. tp saya ga bgitu yakin bs ngefek

betul bund klo cream itu gk ngefek sering latihan aja push up drmh, wkt senggang min 50x sehari dicicil boleh..

krim & olahraga ga ngefek. perlu bantuan estetik medis, realistis aja sih ini

4y ago

olahraga ngefek. ngegym khusus untuk mengencangkan payudara. rutin dan komit. makan sehat. stay positif.

ngegym bun nanti ada gerakan untuk mengencangkan otot dada

bantu up

up