Hilang indra penciuman

Buibu, saya lg hamil sekitaran 2bulan, dan selama 2 bulan ini indra penciuman saya hilang. Indra rasa saya manis pahit asam pedas bisaaa. Saya udh rapid test hasilnya non reaktif. Saya mau swab takut. Saya udh check darah lengkap dan priksa melalui halodoc katanya ada bakteri di hidung saya. Lalu di berikan obat. Tapi saya takut. Gmn yaa solusinya.

1 Tanggapan

justru ibu hamil indra penciumanya jadi lebih peka dripda biasanya bun.. coba langsung periksa aja ke dokter