Kondom bocor

Buibu saya kan habis lahiran suntik kb 3 bulan jadwalnya Oktober tapi bulan ini belum suntik lagi soalnya bimbang mau implan apa lanjutin suntik 3 bulan. Trus ceritanya tadi pagi hb pake kondom eh kondom bocor. Takut banget jadi malemnya saya minum pil KB andalan yg laktasi karena saya menyusui efektif mencegah kehamilan ngga ya? Ada yg sama ngga? #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

kalau kejadiannya kayak gitu biasanya saya pakai pil kontrasepsi darurat bun, merk Postinor2 kerjanya efektif asalkan diminum kurang dari 72 jam setelah berhubungan. meskipun anak asi eksklusif, ga menutup kemungkinan terjadinya pembuahan bun.

2y ago

masih kok bun, asalkan dibawah 72 jam/3 hari