Minta saran

Buibu saran dong kalo kalian jadi saya apa yg kalian lakuin saat suami kalian plg malam smpe jam1 nongkronh sma temen nya terus tadi saya pegang hp nya liat dy bikin status wa ke lagu tiktok gitu tapi yg diliatkan cuma 1 aja tmn kantor cewek nya plg beli takjil saya tanya mksd nya apa mala didiemin smpe plg terawih ngomong seperlunya terus ditinggal futsal jadi saya mesti gimana #suami #saran #bingung

1 Tanggapan

kalau saya jadi bunda, saya tanyain terus bun alasannya sampai mau jawab. namanya juga wanita pasti fikiranya udah negatif duluan kalau udah digituin apalagi tanpa ada alasan yang jelas.