Saran Pompa ASI

buibu perpompaan mohon referensinya yaa saya lagi cari pompa yg cocok sebelumnya coba pompa asi manual real bubee ga efektif nguras payuhuki dan bikin bengkak.. dan pompa asi huki masih ga maksimal meskipun lebih nyaman

17 Tanggapan

Kalo ga doopser, mutter bun. Saya pakek dua2nya enak, apalagi mutter. Doopser 450rb mutter 880rb. Saya ada preloved doopser mau dijual 250rb, tanpa dus krn ilang pas pindahan, dan batre agak bocor jadi bisa pakek kalo pakek powerbank aja sama di colok ke listrik. Kalo minat monggo.

Kalo manual aku pake medela harmony hrga 350-400rb ini cocok di aku sih, klo elektrik aku coba Spectra Q hrga 800-1jt kurang cocok di aku .. asiku ngga maksimal keluarnya lebih cocok manual

4y ago

makasih sarannya bun

Budget berapa bu? Kalau mau single pump jangan lupa pake silicone pump contoh merek: haakaa, mooimom biar gak rugi tumpah2. Kalau pompa manual kuncinya adalah flange atau corong.

4y ago

oke bun catet

Saya skarang pake opia diamond bun. Qadarullah produksi asi jadi nambah bisa bikin ldr berkali2 jd cepet kosong payudara, dan tarikannya alus banget 😁

cocok-cocokan bun klo pompa.. saya pernah beli yg nature ga cocok, di pinjemin temen medela yg elektrik ga cocok.. pas di ksh tmn yg unimom cocok.

4y ago

lumayan ya bun

numpang jualan bun aku ada doopser baru 2 hari pakai, mau aku jual karna suami sudah beli kan yg double pump, aku beli 500 aku jual 300 aja bun

4y ago

enak bun, daya hisap nya kuat bgt cuma karna single pump kurang efesien yg 1 di pompa yg 1 nya bocor"

Sy jg beli real bubble bun...stlh kucoba emg ky gk meyakinkan..sedotan nya kurang... ntar lah klo udh mndekati hpl beli yg merk lain aja...

4y ago

iya bun.. cocok cocokan.. kalo saya pake real bubee itu nyedotnya lumayan tp tetep setelah beberapa jam mompa jd bengkak

Kalau manual coba Philips avent yg natural Bun. Atau bisa pigeon, lebih murah daripada avent. Tapi sama-sama nyaman buat pumping sih.

4y ago

iya cocok2an bun

Saya pake pompa manual merek IQ Baby bun, awet dari sejak anak pertama udah 3th lalu, sekarang aq pake lagi masih bagus

4y ago

oya bun bikin jus neembez itu bisa pake kurma apa aja kah?

Spectra enak bun, atau kalo mau yg terjangkau coba bumbee bun, kata temen saya si bagus

4y ago

Sama sama bun