Masalah putih putih pada bayi

Buibu ngaruh kah tidur siang disaat hamil 30week katanya nantu banyak putih putih. Gimana bu dijawab atuh nuhun

2 Tanggapan

engga bunda, ngga ada hubungannya, tidur siang itu sunnah Rasulullah, jadi pasti baik untuk kesehatan. Saya dulu selama hamil biasa tidur siang, kadang sblm dzuhur udah tidur, alhamdulillah bayi lahir bersih bun. ☺️

3y ago

sush menjelaskan tidur siang sam mitos putih putih di badn baby

mitos, bunda. tidur siang baik buat bumil.

3y ago

susah bun meyakini ibu ibu disini. namanya malam susah tidur siang enak bgt tidur