Kepala bayi

Buibu nanya dong. Bayiku kalo bobo lebih sering menghadap ke kanan kepalanya. Dilawanin ke kiri, mbalik lg ke kanan. Itu gpp kah? Bayinya baru 17 hari#bantujawab

3 Tanggapan

peyang bund bisa bisa,coba jgn dibalik arah kepalanya tapi balik posisi tidurnya jadi kepala arah kaki kaki arah kepala terus dibalik ke arah yg biasanya dia suka noleh karna biasanya dia ga mau diputer kiri kanan kepalanya karna dapet pemandangan yg dia mau / bisa liat ibunya

1mo ago

Coba kl mau sebar link affiliate liat2 konteks. Reported.

ttp diperhatiin buat ganti posisinya bun tiap 2 jam sekali. biar ga peyang sebelah.. diganjal aja pake kain/guling/apapun