obat batuk usia 6 bulan

Buibu, mohon pencerahannya.. Anak saya batuk dari kemarin, badannya juga sempat panas meskipun sekarang sudah normal lagi. Kira2 obat yg cocok untuk anak usia 6 bulan apa ya? ?

4 Tanggapan

Langsung ke bidan bund, , sambil balurin punggung dan dadanya minyak telon, ,

Jgn sembarangan obat Bun Periksa aja ke dsa

Langsung ke DSA aja..bund..

Kalau bisa anak jgn terlalu sering d ksh ont bun Oleskn aja minyak telon k tubuhnya, sambil pijat pelan2.dan bnyakin mnum asi Insya allah sembuh

5y ago

Iya bun, sudah saya oleskan minyak telon lebih banyak dr biasanya. Terima kasih sarannya 😊