asi booster

Buibu, minta info asi booster yg bagus dong. Baby aku gak mau DBF jadi harus pumping.. 3 minggu lalu aku kena cacar, dan seminggu ini anak aku kena cacar baru 8 Minggu usianya. Skrng asi aku seret bgt buibu.. di pumping paling 2 PD cuma 30-40 ml :( Coba DBF to krn gak ada ASI-nya bayi aku nangis terus :(

2 Tanggapan

Aku udah pernah coba HOG , kelorcap mom uung , asifit , fenucaps, asiup , kelor katuk ,lactamam, mama bear , dan satusatunya yg cocok banget kelorcap lullabee . Jadi kental dan banyak Tapi ga drastis . Ditambah power pumping sehari sekali. Itu ngaruh bangettt. InsyaAllah seminggu aja udah naik

Kalo aku pake asifit bun 2x1 2tablet