Cara menambah bukaan

Buibu mau tanya, tadi pagi jam 07.00 udah keluar flek banyak dan kontraksi. Jam 11.30 cek pembukaan sudah pembukaan ke 2. Sampe skrng belum nambah lagi Bagaimana caranya agar pembukaan cepat bertambah yaa...???

2 Tanggapan

Saya juga jam 9 pagi cek pembukaan 2 baru nambah jdi pembukaan 4 di jam 4 sore bun.. dibawa jalan atau main gymball jga bund, tpi kata bidan sy tidur miring kiri terus bisa mempercepat bukaan

dibawa jalan2 dulu bun,stimulasi puting,main gymball