Obat flu yang aman

Buibu mau tanya obat flu yang aman apa ya? Saat ini saya sedang mengandung trimester 3 dan flu berat tapi tidak demam, hanya saja sangat mengganggu dan pusing mau ke dokter masih seminggu lagi untuk check up#seriusnanya #bantusharing Terimakasihh

2 Tanggapan

kontrolnya majuin aja bun. berhubung bundanya sedang sakit boleh ko soalnya bedanya cuma beberapa hari aja kan ya untuk alaminya coba konsumsi madu dan lemon bun semoga lekas membaik ya

2y ago

baik bunda terimakasih untuk infonya sangat membantu, saya coba minum lemon dan madu

perasan jeruk nipis+madu+air hangat

2y ago

terimakasih infonya bunn