Haruskah Bengkak?

Buibu mau tanya niii, emangnya kalo lagi hamil, kaki harus banget bengkak yaa? Hamil anak pertama saya memang bengkak kaki, karena masih jadi wanita karir, tapi hamil anak kedua ini kaki saya gak bengkak. Sebenernya sih saya bodo amat sama omongan orang, cuma aneh aja apa iya harus banget bengkak gituuu? Sharing dikit aja 👌😁

74 Tanggapan

Kaki bengkak itu bukannya perubahan hormon aja yg ga semua ibu hamil ngalaminnya ya bund.hehe maaf sy gatau setau sy sih gitu.soalnya sampe 8bln ini kaki sy alhamdulillah baik2 aja