Miss V perih saat HB di tm3

Buibu mau tanya, miss v kok agak perih dan gak nyaman gitu ya saat hb di tm3, tm1 dan 2 masih biasa aja. Saat posisi woman on top, gak perih tapi pas posisi suami diatas jadi perih gitu, trs sesak. Apa wajar bun? Tapi perihnya pas hb doang setelah itu enggak lagi. #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #Nanya

7 Tanggapan

perih karena penetrasi yg dilakukan suami mungkin lebih dalam atau gerakannya terlalu kencang, kalau sesak itu wajar karena bunda sudah hamil besar, posisi janin sudah banyak menekan organ tubuh yg lain, karena itu kita yg hamil sudah di TM2 harus menghindari posisi tidur terlentang. kalo bosen WoT coba posisinya ganti jd spooning bun.

Saya skrng sudh tm2. Dan perasaanku klo pas mau hb. Klo saya di bawah susah basah nya bun, malah keset terus jadinya perih. Tpi pas woman on top bisa tuh. Kayanya itu efek perut yg makin besar bun. Memng agak gk nyaman. Saya aja yg tm2 perut udh kurang nyaman klo di bawa hb.

up