Skincare ibu hamil

Buibu mau tanya dong skincare yg bagus untuk kulit kering , kusam dan bekas jerawat pake apa ya ? Aku hamil 10 weeks udah gatau lg mau pake apa lagi kulit kering kerontang #ingintahu #jangandibully #pleasehelp #firstbaby

7 Tanggapan

Saya cumuk nya pake cetaphil bun. Pelembab bisa dari cetaphil bisa dari mama’s choice. Kalo malem sy pakein serum bakuchiol (fungsinya sm kyk retinol cuman efeknya lebih lama tp aman buat bumil. Retinol ga aman buat bumil). Buat bersihin make up pake oil remover aja.

3y ago

iya serum bakuchiol bagus tuh bun, aman juga buat busui bumil.

klo aku pribadi pakai sabun leafhea ,dn serumnya jga ada, kebetulan sya jual produknya , dn itu murni dri herbal, insyaallah aman buat ibu hamil dn busui Bun☺️

aku jg kering + sensitif.. skrg pakai mama choice Bru 2 mnggu kerasa bgt lembabnya ( no endorse 🤭 )

kalau aku pribadi pakai mudmask dari jafra aja. Karena aman coba pakai cetaphil aja bund

pakai scarlet aja bun saya 10 minggu juga pakai serumnya bagus juga bun Scarlett

pakek mama's choice bunda aku pakek itu Alhamdulillah lembab.

ini Bun yg aku pakai 😊