Perlengkapan newborn

Buibu mau tanya dong, kalo mau beli perlengkapan newborn itu sebaiknya di usia kehamilan brp bulan ya? Usia kehamilan 7 lebih sudh boleh kah? apa 8 bulan?

2 Tanggapan

Saya nyicil setelah memasuki 7 bulan mulai beli2 biar nanti gak hectic Pokoknya target week 35 udh siap semua perlengkapan terutama yg urgent buat lahiran Sisanya bisa nyusul

usia kehamilan berapa pun udah boleh Bun gak ada patokan di usia kehamilan kalo mau beli perlengkapan bayi