week 38

Buibu mau tanya dong, ini kan saya sudah masuk minggu ke 38 terus dari td malem pas BAK kok warnanya kuning dan baunya beda sama air kencing biasanya.. Ini tadi setelah BAK tau2 celana saya basah.. Apa mungkin ini termasuk air ketuban yg merembes ya? Tp saya belum merasakan mules2 kontraksi hanya perut saya sering kenceng dan di perut kiri bawah kadang sakit kadang hilang.. Apa ini termasuk ciri akan melahirkan?

2 Tanggapan

coba ganti cd bun. masih rembes baasah lagi ngga. kalo udh berulang itu kayaknya mmg rembes ketubannta bun. jgn banyak gerak dulu bunda. krn tkt ketubannya keburu kering. atau kalo mau ke bidan/dokternya gpp buat cek bun

Saya usia segitu juga ketuban rembes bun dan ga mules cuma kram aja paginya saya cek ke RS taunya sudah pembukaan dua malemnya jam 9 lahiran