pinggir mata numbuh putih

buibu mau tanya dong disini ada yang babynya numbuh putih kaya jerawat gitu gasi di pinggir matanya kaya baby aku ini. dari usia 3bulan sampe sekarang 5 bulan ga ilangilang. suami takut banget kalo ini bakal membesar..please solusinya dong. nanya kebidan katanya gpp tar ilang sendiri tp suami kaya khawatir banget takut ga ilang ilang.#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #babyfirst #Nanya #firstbaby #mommybuntu

pinggir mata numbuh putih
1 Tanggapan

babyku setelah beberapa hari lahir juga ada benjolan kecil putih (tunggal) di bawah kelopak mata, sampai sekarang 3bln.. gak bahaya kok.. soalnya aku juga ada dibawah mata, tapi sekarang udh hilang sendiri

4y ago

oalah tapi sama ga bun kaya baby ku? aku si selau aja bun cuma suami yg rewel kaya khwatir itu bakal gede atau gabakal ilangilang bun