Buibu mau tanya dong aku newmom dan aku ada yg ksh kado hipseat tp dudukan nya keras bgt dan isinya

Buibu mau tanya dong aku newmom dan aku ada yg ksh kado hipseat tp dudukan nya keras bgt dan isinya styrofoam gini? Apa semua hipseat tu dudukan nya dari styrofoam gini ya? Apa aman kalo dipakai? #SeriusTanya #bantujawab #newmom #Sharing_dong_Bund

Buibu mau tanya dong aku newmom dan aku ada yg ksh kado hipseat tp dudukan nya keras bgt dan isinya
1 Tanggapan

emang gitu aman, tapi digunakan pas sesuai usia dan kemampuan anak

2mo ago

kan nanti ketutup bu, itu bagian empuknya