MOHON DIBANTU

buibu mau tanya dong ada gak sih yang disini lagi hamil tiba tiba suka pusing mendadak sampe mata gelaap bgt. Itu kenapa ya? Mau cek misua blm gajian hehehe. Mohon dibantu harus minum apa ya? Karena sebelumnya gakpernah kaya gini pas masuk TM3 suka kaya gini. Oiya usia kehamilan 30hari?

1 Tanggapan

Mgkin tensi rendah mba, coba bsok cek tensinya. Banyakin minum air putih, jgn telat makan jg. Kurang makan kurang istirahat jg bisa bikin lemes.

5y ago

Iya bun allhamdulillah air minum slalu lancar, apalagi kalo siang sering ngantuk, pusing. 😩