Bingung antara persalinan normal/Sc

Buibu mau pendapat dong , kalian lebih pilih melahirkan normal atau sc ? Dan alasannya kenapa . #SeriusTanya

20 Tanggapan

aq d saranin SC karna bayi kembar Bun,,,, tpi sebelumnya sih anak pertama kedua normal tapi y manut saja karna nggak mau resiko bun

kalau saya pribadi bu, kalau bisa normal, kenapa harus sc. tapi normal dan sc sama sakitnya kok, sama² penuh perjuangan juga

Sedang mengusahakan lahiran normal alamiah bund. Gatau kenapa aku menikmati aja gtu, tiap nyeri, ngilu, sakit, senud senud hehe

1mo ago

Aamiin yaa Allah 😇 Seperti apapun proses persalinannya, semoga lancar berkah yah bund, bunda dan dedenya sehat selamat lengkap. Aamiin 🤲

pro normal, biar penyembuhan cepet, karena dirumah cuma sama suami dan anak, gaada yg bantu, jd harus cepet2 💪🏿💪🏿

Kalau bisa normal kenapa harus milih sc bund biasanya juga kalau SC ada indikasi kenapa dokter menyarankan untuk SC

kalau saya sih pilih lahiran normal bund,,, soal nya fase penyembuhan nya cepet di banding sc😊

gak mau milih, apa aja yg penting bayi lahir sehat, ibu selamat

lebih baik normal karna kalo sc aku ngk berani takut bgt😂😭

Aku berusaha mau normal sc kyanya ngeri bgt bun

klo aku mending normall