Tentang KB alami

Buibu mau nanya nih, kan ada tuh ibu ibu yg ga pasang KB, tp pake KB alami,,sebenarnya yg dimaksud KB alami tuh gmn ya?

1 Tanggapan

aku ga kb bun, jd pake alat kontrasepsi klo lg hb siapa tau bunda2 mw ikutan program belanja gratis seperti perlengkapan baby, mainan anak, kulkas, hp dsb bener² free tanpa dipungut biaya apapun ongkir aja gratis. Mau ikut/tanya² bs wa 087877888145/dm ig @hannyfitriani. Modal jempol sj sambil tiduran/ngasuh/kerja bisaa.