kerjasama mengurus newborn sama suami

buibu mau curhat hehehe saya dirumah berdua sama suami ngurus newborn yang usianya baru mau 2 bulan. tp makin lama saya kewalahan krn ga bisa ngapa2in, babynya setelah nyusu maunya tidur dipangku. boleh sharing buibu gimana biasanya bagi tugas sama suami? blm lg mikirin makan apa takut babynya nutrisinya kurang krn makanku ga teratur dan ga sehat 😥

28 Tanggapan

kami ber 4, saya, suami, balita 4thn & adiknya 3 bln. suami kerja jam 7 sampai 4 sore. saya ngurus anak², ngurus rumah, ngurus bisnis jualan jamu tradisional, mulai produksi sampai pengiriman & ngurus bisnis jualan baju online. paling pengantaran saja dibantu kurir,selebihnya saya sendiri. mengurus keluarga akan menguras tenaga dan pikiran. itulah knp kita harus mengatur jadwal kegiatan harian. atur saja, kalau ada melesetnya,tinggal di sesuaikan. selamat beraktivitas 🥰🥰