Hpl beda beda & naikin bbj pake apa ?

Buibu ,ku LG bingung nih. Hpht 9 Mei 2020 di aplikasi ini 36week skrg (tgl 21 Januari 2021). Sedangkan tgl 09 Januari 2021 aku usg baru 31week dan hpl awal Maret . Jd hpl itu ikutin yg di layar USG kah sesuai BBJ ? Sama mau tanya cara naikin bbj pake apa yg cepat ya ?

1 Tanggapan

Klu naikin bbj bs minum jus alpukat bun , klu soal lahir ya gitu kembali lg k takdir ank ny mau ny kpn ,kadang ad yg pas sama hasil usg ad uga yg pas sama prediksi bidan/dokter, krn pengalaman aqu pribadi gk sama krn cdde pnya tgl lahir ny sendiri 😇yg penting bunda siapin az smua keperluan yg sekiranya hrs d bawa k RS, kpn pn tgl ny cdde mau lahir yg penting bunda ma cdde sehat dn selamat 🤲🤗

3y ago

jus alpukat efektif ya bikin BBJ cpt naik ? hehe aku SC Bun ,blm kontrol lg soalnya. trakhir 31w BBJ 1.7