Saat Berbuka puasa

Buibu khususnya ibu menyusui yg berpuasa,, Apa menu awal buka puasa kalian A. Air putih B. Teh manis C. Susu Klo sy mengawali buka puasa minum teh manis hangat.. Tp smjk puasa kok rasanya PD tuh ga pernah kenceng ya trs anaku jg lbh srg minta nenen pdhl sblm puasa anaku klo siang klo nenen pas mau tidur aja.. Btw skrg anaku usia 15bln dan dy ga pernah mau minum rasa2 selain ASI aku dah cb kasih sufor dan uht ttp ga mau.. Maunya nenen aja dbf,, buibu bagi pengalaman mgkin ada yg sm ky sy apa ada pengaruhnya menu buka pk teh sm PD yg ga pernah kenceng selama puasa??? #seriusnanya

24 Tanggapan

Air putih duluan sih kalo aku dari dulu sampe skrg enak aja gitu diperut

teh manis klo ga es buah ..sahurnya makan sm minum air nabez aja..

selalu buka pake air putih dulu, baru teh hangat atau cemilan

Air putih ,kurma ,trs nyruput esbuah punya suami hehe

air putih, dilanjut souo buah dan gorengan

kurma dulu. abis itu baru deh aer....

air putih anget baru es buah

es manis... jangan ditiru...

air putih bund..

es sirup 🤭