Bawaan baby bukan ya

Buibu kenapa ya aku tiap hari bener bener lemes walaupun sudah makan, dah makan buah buahan. Tp tetep lemes malah jd sering pusing terus malah jdnya melow sedih terus huhu

1 Tanggapan

coba cek lab bun, barangkali hbnya rendah kaya saya kmrn pas hamil, makan banyak tp kalo berdiri lama atau dibawa jalan kleyengan sm lemes pas cek lab emg hbnya rendah kalo melow trs itu emg hormon hamil, sama ko saya jg sensitif bgt dikit dikit nangis malah hehe