keadaan bayi saya dalam kandungan

Buibu keadaan bayi saya kira kira gimana yaa?

keadaan bayi saya dalam kandungan
91 Tanggapan

keadaan bayi didalam perut ibu kemungkinan kedinginan masuk angin,karena si ibu nggk pake baju dan celana ditambah tiduran di lantai pula 😵 tidak patut di tiru ya bun 🤣

maap ya bun, itu pengalaman saya paling kembar 2/3. lagi pada nyusun rencana didalem, ntar keluar nyolong ikan punya tetangga yg mana ya 😂

Kalo kucing yg nanya ginisih ya wajar yaa, tapi kalo kaya bunda yang onoh mah keterlaluan🤣🤣

Yailah cing itu perut kalo kekenyangan langsung sendawain dong biar ga kembung begitu🤣🤣🤣

Kasian kucingnya. Hamil akibat pergaulan bebas. Dia terlantar, yg menghamili ga tanggung jawab.

5y ago

Mlah curhatt ini 😂😂😁

Ngeledek 2 buibu yg ngepost foto nanya perut yaa bun keknya hahaha 🤣 lanjutkan bun

On trending banget yaa pertanyaan kaya gini.. Sampe perut2 nya di close up.. Hadehh..

🔎 menurut penerawangan saya bayinya kembar 3,berbulu bayinya, xixixi bayi koceng

Seperti nya mrk kesempitan didalam kandungan, soalnya gede banget itu perutnya

iyaa bener bgt, tadi saya juga nemu postingan kek begituu 🤭fufufu