Diluar tema

Buibu help ke dong Aku punya kepala kakap 4 aku udah search google pusing sendiri soalnya ratarata fotonya ga muncul Aku gapunya santen Tolong dong bu ini enaknya di apain ya soalnya aku binggung yg punya resep boleh coret yg simple dan haha tersedia aku pake... Nanti ada bonusnya dari aku😁 berupa uang elektronik #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #bantusharing #ingintahu #firstmom

1 Tanggapan

di bumbu kuning aja mgkin enak,, bumbu halus : bawang merah bawang putih kemiri kunyit bumbu tambahan : garam gula putih cabe eawit iris salam daun bawang iris bikin ny : - goreng kepala kakap sampe agak kering - ulek bumbu halus, goreng smpe harum ( ga bau langu) - masukkan bumbu tambahan, kasih air secukupnya, tunggu sampe mendidih - koreksi bumbu, klo udah pas masukkan kepala kakap - didihkan agak bumbu meresap

2mo ago

nyari resep ny di cookpad cba, bnyak referensi nya,,,