Sakit pake celana

Buibu hamil ke 2 ini kok sakit pake celana ya, padahal baru 2 bulan, dulu waktu hamil pertama sampe 5 bulan masih aman aja pakai celana, apa sebaiknya di usia kandungan sekarang sudah pakai celana hamil atau celana dengan ukuran yang lebih besar saja? Thank you

1 Tanggapan

aku pake celananya di bawah perut bun tp kalo ke dokter atau ke mana2 pake rok terus di rumah pake daster aja seringnya. jd aku nggak beli celana paling gamis