Kepala Peyang

Buibu gmna solusi supaya kepala anak tdk peyang? Krn sy wkt lahiran divacum dan skrng hanya menyusui 1 PD saja. Mohon solusinya ya bu, atau bisa share pengalaman yg sama ?

1 Tanggapan

Kalau saya pakai bantal yg tengah nya ga ada isi nya bund. Tapi, tidak di saran kan bund. Bayi NB sampe 1thn tidak di sarankan pakai bantal apapun. Saya waktu lahiran, berhenti tengah jln alhasil kepala anak saya agak panjang, tapi alhamdulillah sekarang kepala nya normal lagi, karena sering di pijat pelan². Di coba aja bund, yg 1 PD lagi nya, dulu saya juga gitu. Kalau ga bisa, di pompa aja bund, biar PD nya ga gede sebelah 🙏🏻🙏🏻🙇🏻‍♀️