sc

buibu disini adakah yg lg nunggu hpl, tapi sudah di vonis SC sama dokter.. gimana perasaannya? aku ko sering degdegan yaaa?

5 Tanggapan

SC itu gak sengeri yang bunda bayangkan kok Selalu berdoa saja bunda 4 bulan yang lalu saya jga SC karena bbrapa faktor Saat dikasih tahu dokter harus SC kayak difikiran saya takut kalo nanti gimana2 Ternyata gak setakut dan menakutkan seperti dipikiran saya

5y ago

bukan bayangin yg ngeri ngeri bun cuma deg degan ajaa kaya nunggu mules lahiran normal pun kan deg degan hehe deg degan mau lahiran gitu bun

Memang keluhannya apaa bundaa ko bisa langsung vonis sc .. kalo normal kenapa ? Kalo memang diharuskan dg kondisi bayi dan bunda nya begitu ikutin ajah .. klo masih sehat dan bisa normal .. saya kira lebih baik normal ..

5y ago

iya yg penting dede selamat ibu selamat dan dua duanya sehat

Saya lagi nunggu hpl, dan di vonis SC... InsyaAllah besok pagi SCnya... Perasaannya campur aduk, gak sabar pengen ketemu dedek tp juga degdegan... Tetep semangat aja, normal atau SC sama2 baiknya kok...

5y ago

Aamiin😇❤

Sc ga seseram yg dibayangkan koq bun

Bismillah bun semangat

5y ago

hehee iyaa bun